Dieci ristoranti da provare subito sul lago di Garda

E quindi vale la pena partire subito, volendo anche solo per il fine settimana, per un’esperienza culinaria di livello, magari abbandonando (se possibile) l’auto nel parcheggio dell’hotel o in prossimità di una delle tante stazioni della Navigazione Laghi.

Al di là del vantaggio di mollare il volante, prendendo un aliscafo o un battello c’è la possibilità di sbarcare nel cuore delle cittadine, visitarle con calma e sedersi in un ristorante “vista Garda”, a volte a pochi metri (reali) dall’acqua, così da godere di quelle sensazioni che i francesi definiscono “pieds dans l’eau”.

Sulla sponda bresciana: Cantina del Baffo a Limone, La Miniera a Tignale, Locanda del Benaco e Osteria dell’Orologio a Salò, Dalia & Fagioli a Manerba, L’Osteria H2O a Moniga, La Dispensa a San Felice del Benaco, La Lepre e Alla Stella a Desenzano, La Speranzina a Sirmione.